terça-feira, 29 de maio de 2012

Mais de duas mil pessoas viram a Pitombeira sagrar-se Campeã Municipal de 2012

A aguerrida e eficiente equipe da PITOMBEIRA sagrou-se ontem a tarde (27/05) no minicampo da AABB a grande CAMPEÃ do 8º Campeonato Municipal de Futebol Minicampo de 2012 após vencer a equipe do BOM JESUS por 2 X 0, em um jogo bastante emocionante e acirrado até os últimos instantes do duelo. As duas equipes ambas provenientes da zona rural do nosso município fizeram uma grande final digna de elogios, pois embora tenha sido um jogo bastante truncado não tivemos jogadas desleais de nenhuma das equipes.

A torcida que compareceu em peso (num total de 2.000 pessoas segundo a PM) também fez a sua parte permanecendo até o apito final do juiz nos seus devidos lugares sendo que dessa forma não tivemos nenhum tumulto e o jogo transcorreu dentro da normalidade, ressalvadas as suas particularidades, haja vista tratar-se de uma final de campeonato.

O grande número de torcedores que praticamente lotaram as dependências da Associação Atlética Banco do Brasil (AABB) local para conferir de perto a grande final do maior e melhor campeonato de futebol do nosso município vieram de vários recantos do município e também da cidade, sendo que segundo estimativas da Policia Militar (PM) cerca de duas mil pessoas estiveram na AABB, como já foi mencionado anteriormente. E a equipe do Canal 04 a Nossa TV estiveram durante toda a partida fazendo a filmagem da grande final sendo que a mesma inclusive foi televisionada hoje (28/05) por volta das 11h00min da manhã e deverá ser reprisada amanhã (29/05) nesse mesmo horário.

Portanto esta de parabéns a Prefeitura Municipal de Campo Grande-RN, Administração Cuidando de Você! Prefeito Bibi de Nenca e a Coordenação Municipal de Esportes na pessoa do Coordenador Eufrásio Neto pela excelente organização ao longo de toda a competição e também a todas as equipes que participaram da mesma, pois sem elas não seria possível à realização de tão grandiosa competição. Pois ao contrário de uma outra competição que ocorreu paralela ao 8º Campeonato Municipal de Futebol Minicampo e que tinha vários atletas de outras cidades, o campeonato finalizado ontem era totalmente formado por atletas locais, valorizando dessa forma os nossos jogadores e merecendo dessa feita a verdadeira denominação de Campeonato Municipal.
Terceiro Lugar.

Na disputa do Terceiro Lugar que também ocorreu na AABB às 8h30min da manhã de ontem (27/05) a equipe do AVE DE PRATA empatou em 1 X 1 com a equipe do MORCEGO no tempo normal sendo que dessa forma a decisão foi para a cobrança de pênaltis onde na ocasião o Ave de Prata venceu por 2 X 1 e ficou com o terceiro lugar do campeonato.

Fonte: Site da PMCG